コメント

ままり
排卵日の薬?とは、黄体ホルモンのことでしょうか?
黄体ホルモンがでてからの着床の窓を計算して移植するので時間は守ったほうが良いです。
ままり
排卵日の薬?とは、黄体ホルモンのことでしょうか?
黄体ホルモンがでてからの着床の窓を計算して移植するので時間は守ったほうが良いです。
「体外受精」に関する質問
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
体外受精されてる方!産後1年以内に移植や採卵された方! どんなスケジュール進みましたか? 最初から混合や完ミで断乳卒乳が早かったのかとか、産後初診してからどのくらいで移植や採卵に進めたか等、色々なお話伺いたい…
誰かお時間ある方私の自慢に付き合って下さいませんか🫣 私、昔からくじ運がめちゃくちゃ良いんです。 というか当たると直感で思ったものはほぼ全部当たっています。 会社の忘年会のくじや結婚式の二次会のビンゴ もちろ…
妊活人気の質問ランキング
めおっこ
すみません、表付け忘れました🙇♀️
着床の窓って、検査していない限り120時間逆算で黄体ホルモンを入れると思っていたのですが、
黄体ホルモンの薬が3種類出ていることと、どの薬を逆算しても120時間にならないので混乱してしまって😅
時間間違えたのがなにより悪いのですが、、、
明日病院に確認しますが、気になってしまって😅
ままり
この表だと排卵したと認識させてるのはデュファストンですね。120時間といってもきっちりというわけではないですよ。そこから数時間の幅があります。
めおっこ
ありがとうございます🙇♀️!!
色々調べても人それぞれ使用してるクスリが違うので難しかったです😭
教えていただき、勉強になりました!!
病院に電話したところ、次の15時からきちんと飲んでください、とのことで中止にならずに本当よかったです😢