ファッション・コスメ 沖縄で日焼け止めspf 12て弱いでしょうか?日常用です。塗り直ししたら大… 沖縄で日焼け止めspf 12て弱いでしょうか? 日常用です。塗り直ししたら大丈夫ですか? バジャーの98%オーガニック日焼け止め ウォータープルーフ使ったら、肌荒れしました。 普段のspf12はウォータープルーフではありません。 どっちにするか悩みます。。。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 夫 肌荒れ オーガニック 日焼け止め 沖縄 なな(5歳5ヶ月) コメント さくら🔰 SPF12はめっちゃ弱いと思います。💦 外にいる時間にもよると思いますが、それしかないのであればかなりかなりこまめに塗り直すかな。🌈 4月2日 なな こまめとは何時間くらいでしょうか? 今、2~3時間おきに塗っています😣 4月2日 さくら🔰 今そのくらいで日焼けが気にならないなら、同じくらいの間隔(二時間くらい)でいいんじゃないでしょうか。☺️ spf入りのパウダーでお肌に合うのがあれば、それで少しでも強化されそうです。✨ 4月3日 なな ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
こまめとは何時間くらいでしょうか? 今、2~3時間おきに塗っています😣
さくら🔰
今そのくらいで日焼けが気にならないなら、同じくらいの間隔(二時間くらい)でいいんじゃないでしょうか。☺️
spf入りのパウダーでお肌に合うのがあれば、それで少しでも強化されそうです。✨
なな
ありがとうございます!