※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

夏用の女の子のパジャマはどこで買ったらいいか迷っています。UNIQLOは好きだけどアンパンマンやスヌーピーのパジャマが欲しいです。参考になる情報を教えてください。

夏用の女の子のパジャマどこで買いましたか😊?

西松屋のアンパンマン安いし、可愛いなーと思ったら綿100じゃなかった😫

上の子はUNIQLO愛用してたけどアンパンマンとかはないし、スヌーピー可愛いけどどうしようって迷ってます🥺

明日買いに行こうと思うので、どこで買ったか参考に教えて頂けたら嬉しいです(o^^o)

コメント

ゆう

しまむらで1枚だけミニーちゃんの買いました。綿のパジャマも置いてますよー。
アンパンマンならイオンが沢山あるイメージです☺️💖冬物パジャマ買う時にアンパンマンいっぱいあったんで、夏物もきっとあります🤣

• なーぽん

なーぽん

イオンはあまり行かないのですが、子供服の専門店ではなくて服売り場とかにあるのでしょうか??
    見に行ってみます😊

• 4月2日
  • ゆう

ゆう

ベビー用品の売り場があって、その中にある感じです☺️💖

• 4月3日