コメント

ゆう
しまむらで1枚だけミニーちゃんの買いました。綿のパジャマも置いてますよー。
アンパンマンならイオンが沢山あるイメージです☺️💖冬物パジャマ買う時にアンパンマンいっぱいあったんで、夏物もきっとあります🤣
ゆう
しまむらで1枚だけミニーちゃんの買いました。綿のパジャマも置いてますよー。
アンパンマンならイオンが沢山あるイメージです☺️💖冬物パジャマ買う時にアンパンマンいっぱいあったんで、夏物もきっとあります🤣
「女の子」に関する質問
GAPのボディスーツ、半額になってるので買おうかと思ってるんですが どのサイズがいいでしょうか?? ちなみに女の子でもうすぐ出産予定です👧🏻 あと、外出出来るようになったらボディスーツだけで連れ出すのは変ですか?…
名付け👀女の子です👀 みおんちゃん、りこちゃんのどちらかにしようと決めていますが、みおんちゃんなら美音、りこちゃんは莉子・梨子ちゃんをイメージしていますが、違和感ないですか?😭 他の漢字がいいんやない?等😖あり…
生後3ヶ月半の女の子がいるのですが、タミータイムでまったく首を上げません。前に一度だけあげてるのは見たのですが、それ以外はほとんど上げず、床にぺしゃっと顔を置いて手を食べてるかちょっとあげて泣き出すかのどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
イオンはあまり行かないのですが、子供服の専門店ではなくて服売り場とかにあるのでしょうか??
見に行ってみます😊
ゆう
ベビー用品の売り場があって、その中にある感じです☺️💖