子育て・グッズ 夏用の女の子のパジャマはどこで買ったらいいか迷っています。UNIQLOは好きだけどアンパンマンやスヌーピーのパジャマが欲しいです。参考になる情報を教えてください。 夏用の女の子のパジャマどこで買いましたか😊? 西松屋のアンパンマン安いし、可愛いなーと思ったら綿100じゃなかった😫 上の子はUNIQLO愛用してたけどアンパンマンとかはないし、スヌーピー可愛いけどどうしようって迷ってます🥺 明日買いに行こうと思うので、どこで買ったか参考に教えて頂けたら嬉しいです(o^^o) 最終更新:2021年4月3日 お気に入り パジャマ 女の子 上の子 アンパンマン UNIQLO 西松屋 なーぽん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆう しまむらで1枚だけミニーちゃんの買いました。綿のパジャマも置いてますよー。 アンパンマンならイオンが沢山あるイメージです☺️💖冬物パジャマ買う時にアンパンマンいっぱいあったんで、夏物もきっとあります🤣 4月2日 なーぽん イオンはあまり行かないのですが、子供服の専門店ではなくて服売り場とかにあるのでしょうか?? 見に行ってみます😊 4月2日 ゆう ベビー用品の売り場があって、その中にある感じです☺️💖 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
イオンはあまり行かないのですが、子供服の専門店ではなくて服売り場とかにあるのでしょうか??
見に行ってみます😊
ゆう
ベビー用品の売り場があって、その中にある感じです☺️💖