コメント

退会ユーザー
わかります!!うちも他はやってくれるんですけど料理だけは絶対やってくれません🥲
たまにでいいから人の手作りご飯食べたいです🤣

退会ユーザー
わかります!
料理全くしてくれた事ないです😭
頼んだら他は渋々してくれますが料理は拒否されます😣
-
みん
うちは餃子焼いたりです。笑
毎回そんな感じになるので、結局自分で作りたくなります😂- 4月2日

なの
娘見てたら全然料理出来なくて💦
キャパオーバーで料理までできないよぉ、料理してあげられてない自分が悔しいよぉ😭みたいに泣いたことがあって笑
そこからやるようになりました!😏
-
みん
うちはまだママママで😂
旦那だと泣きまくる時があるので代わりに作ってくれればな〜って思いながら作ってます(笑)
キャパオーバーになったら号泣してみます!!!😏😏(笑)- 4月2日
-
なの
うちも後追いがあってお風呂以外はママです😅
娘生まれてから離乳食以外の料理ほとんどしてないです、あはは😂💦
子育てしながら料理できるってすごいです🥺!- 4月2日
-
みん
やっぱりそうですよね🤣
これだけ一緒にいればママママになって当然だし嬉しいですよね💓
いや、私も作ってるうちに入らないですよ(笑)しかも昼寝してる時か機嫌いい時にチャチャっと作ってるので出来たては最近食べてません!(笑)- 4月2日
-
なの
嬉しいですね😆💓可愛いくって仕方ないです😘これじゃ家事できないな〜🤣的な
寝てる時に温かいの食べるのが1番いいですよね😆- 4月2日
-
みん
家事は後回しになっちゃいますよね🤣(笑)育児に専念しましょ💓
- 4月3日
みん
ほんと人のご飯食べたいですよね!
育児してると思うようにいかない時もあるし😞