子育て・グッズ ミルクストッカー使ってた方何使ってますか?西松屋のスマートエンジェル… ミルクストッカー使ってた方何使ってますか?? 西松屋のスマートエンジェルのやつ使ってるのですが蓋のかみ合わせがすごく悪いです。 ダイソーのやつ買ってみましたが口の部分の付け替えめんどくさいなと思ったり、、底もこんなに浅くていいの?って感じで、、ダイソーのやつが平均でしょうか?? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 ミルク ダイソー 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント しゅしゅ ダイソー使ってました😊 お出かけのときと、夜間しかつかってなかったです🌱 口の付け替えは面倒ですが、サイズ感は問題なかった気がします🤗 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント