子育て・グッズ 物をもちながらじゃないと食べなくなってしまいました。しかも100gくら… 物をもちながらじゃないと食べなくなってしまいました。 しかも100gくらいしか食べません。 慣らし保育も始まり、給食たべるのかなーってかんじです。 上の子よりはまだましだけど。もっと食べなかった 上の子ですら食べられるようになったし(少食だけど) けどやっぱ来週から不安ー。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 給食 上の子 慣らし保育 みぃ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 物をもちながら?はどう意味ですか? 何かお気に入りのものを持って? 4月2日 みぃ そんな感じです!スプーンだったり、お茶だったり! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そんな感じです!スプーンだったり、お茶だったり!