かえる
敏感肌にいいかはわからないですが、
ビオレの朝ジュレやエリクシールのスムースジェルウォッシュいいですよ☺️✨
洗い上がりも突っ張らないです!
まりりん🔰
私も乾燥、敏感肌でお湯で洗うようになってからお肌の調子いいです✨
かえる
敏感肌にいいかはわからないですが、
ビオレの朝ジュレやエリクシールのスムースジェルウォッシュいいですよ☺️✨
洗い上がりも突っ張らないです!
まりりん🔰
私も乾燥、敏感肌でお湯で洗うようになってからお肌の調子いいです✨
「プチプラ」に関する質問
ママさんのおこづかいが2万くらいの方に質問です。 美容院代などは別ですか? カラーカットトリートメントとかしたら一万くらいすぐ飛んで欲しいものとか買えなくないですか?😭 毎月マツパしてるのですがこれだけは削れな…
一重でブルベ(冬でも夏でも)の方いますか? 仕事用の落ち着いたブラウン系のアイシャドウ探してるんですが、皆さんどれ使われてますか😭 プチプラがありがたいですが、デパコスでも! 教えて欲しいです〜🙇♀️🙇♀️
シミ、そばかす隠れるカバー力高いプチプラコンシーラーありますか? 美容医療である程度消しましたが、薄くのこっており、人から見たら気にならない程度だと思いますがまだ自分的に気になります😢 調べるとDiorなどの高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント