赤ちゃんに安全でオシャレなリビングマットをおすすめします。ジョイントマット以外で、寝返りしても安心なマットを探しています。
おすすめのリビングマットを教えてください!
生後5ヶ月の赤ちゃんが寝返りをし始めたので、寝返りしても大丈夫なマットをしきたいです!
ここ2週間ほどはヨガマットを敷いていたのですが、アレルギーやらであんまり良くないという話を耳にして、突如不安になり、急遽変えたいと思っています(;_;)
ジョイントマットだとオシャレじゃないと旦那に言われてしまい、、できればオシャレで安全なマットにしたいのですが、オススメはありますでしょうか?
- うなこ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
初めてのママリ
ジョイントマットでも今は木目調とかオシャレな柄沢山あると思うのでジョイントマットがいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私はcarazのプレイマットにしました (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
-
うなこ
使い勝手やデザインを考え、我が家にはcarazのマットが良さそうという結論に至りました!
早速、ポチりました!ありがとうございました☺️- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
厚さはあるのに軽くて掃除もしやすくていい感じだと思います☺️お役に立ててよかったです🎵
- 4月3日
うなこ
ありがとうございます!ジョイントマットもオシャレなのがいっぱいあるのですね!参考になりました!
ただ、今回は掃除のしやすさから折り畳みタイプのマットにしようと思います💦