ファッション・コスメ シミを隠せるBBクリームで、ドラッグストアで購入できるおすすめはありますか。 シミが隠れやすいBBクリームおすすめありますか? まさかの進級式、写真撮影で困ってます。マスク生活でほぼすっぴん生活中です(;ω;) ドラッグストアで買えたら嬉しいです。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 おすすめ 生活 写真 撮影 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー オンリーミネラルのBBクリームがオススメですよ! 石鹸で落とせるしマスク生活には肌に負担少ない方がいいですからミネラルコスメをおススメします! 4月3日 ちまこーい 回答ありがとうございます✨ 肌に優しいのは嬉しいです♫ シミとかマシになるカバー力ありますか? 4月3日 退会ユーザー カバー力は高い方に入ると思います! 完璧にシミ部分をカバーしたいならコンシーラー併用が良いとは思いますが、BB単品でもカバー力はありますよ! 4月3日 ちまこーい 再び回答ありがとうございます😊 写真撮影が集合なのでちょっとカバー出来たらいいなと思っていたので買ってみます✨ ありがとうございました♫ 4月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
回答ありがとうございます✨
肌に優しいのは嬉しいです♫
シミとかマシになるカバー力ありますか?
退会ユーザー
カバー力は高い方に入ると思います!
完璧にシミ部分をカバーしたいならコンシーラー併用が良いとは思いますが、BB単品でもカバー力はありますよ!
ちまこーい
再び回答ありがとうございます😊
写真撮影が集合なのでちょっとカバー出来たらいいなと思っていたので買ってみます✨
ありがとうございました♫