産婦人科・小児科 子どもの発疹についてアドバイスいただきたいです。1歳の子どものお腹に… 子どもの発疹についてアドバイスいただきたいです。 1歳の子どものお腹に発疹ができました。 熱はなく、痒みもなさそうですが、1日ひとつからふたつずつ増えているので病院にかかろうと思います。 水疱瘡かな?とも思うのですが、小児科か皮膚科、どちらがいいでしょうか? 水疱瘡なら小児科?でも別の発疹かもしれないし皮膚科でしょうか??🙇♀️ 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 小児科 病院 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント なーち お熱や他の症状がなければ皮膚科がいいと思います! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早速今日の午前中に皮膚科に行ってきます☺︎ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早速今日の午前中に皮膚科に行ってきます☺︎