子育て・グッズ 暖かい日は夜寝る時みなさん何を着せて寝てますか?昨日も暖かかったので… 暖かい日は夜寝る時みなさん何を着せて寝てますか? 昨日も暖かかったのでコンビ肌着+薄手のロンパースを着せて寝せたんですが、暑かったのかなかなか寝ず、汗もかいてました🥲 肌着+ボディースーツでも大丈夫でしょうか? 足ががっつり出るので寒いですかね? 今の時期何を着せていいか迷います、、 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 夫 ロンパース ひまりママ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント きりん 昨年の今頃の次女は、下着ロンパースに甚平のズボン履かせてタオルケットか綿毛布かけてました! 最近も、2人とも下着とパジャマ下の組み合わせが多いです😄 4月2日 ひまりママ なるほど!甚平いいですね! タオルケットはちょうど昨日買ったので使ってみます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまりママ
なるほど!甚平いいですね!
タオルケットはちょうど昨日買ったので使ってみます😊