※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた1987
妊娠・出産

旦那さんが、赤ちゃんの胎動を感じれるのは、何週くらいですか?私は、時折感じて幸せな気分です。

旦那さんが、赤ちゃんの胎動を感じれるのは、何週くらいですか?私は、時折感じて幸せな気分です。

コメント

とも

私は、17週くらいに感じたけど、ポコポコというよりうにょうにょって軽く動くくらいだったから、旦那がわかるようになったのって、結構赤ちゃん大きくなった30週くらいだったかな?
タイミングの問題だから、なんともいえないですけどね!

あいうえお

胎動とっても愛おしいですよね♡
私は5ヶ月くらいから
感じました(o^^o)

24wの頃、旦那が運転中によく動いてて「動いてる!」と言ったらタイミングよく赤ちゃんも動いてくれてました。
運転中なのに危ないなぁと今になって思いますが初めて触らせてあげられたので満足です
後期になるとかかとがよくお腹から飛び出してました笑
産まれてみたら手足のよく動く子でしたよ〜

みちmam

うちは、胎動自体を感じ始めたのが19週ぐらいでした。
で、旦那が手で触って感じたのが22週ぐらいですよ^ ^
今では凝視しなくてもパッと見で分かるぐらいお腹が変形します‼︎

力 ママ

28週位だったと…
でも、ほとんど旦那が触ると面白いくらいにピタッととまります♪
旦那が諦めて手を離すとボコボコとしだすので拗ねてます♪

買い物一緒に行ってたら動いたなぁ~と思ったら周りの目を気にせずお腹さわるから困ってます…(´・ω・`)
後ちょっとで会えるのにね

かな

24wぐらいでした(*´∀`)

旦那が触りだすとやめてしまい、手をのけると動き出すって感じで面白かったです(*^^*)

なっちゃん

私は5ヶ月で主人も一緒に胎動を感じる事ができましたよー👶💓
今となっては胎動が激しいって言うと必ず触ってくれます(笑)

我が家の天使くんmamaデスʚ👶🏻ɞ

22wの時動いてるよってお腹に手を当ててもらった時に気づいてもらえ今ではしょっちゅう気づいてもらえるようになりましたぁ♥(ˆ⌣ˆԅ)

みたこん

自分が感じたのは17wで旦那さんが感じたのはつい3日前くらいのことです(°_°)笑
旦那さんも感じられると幸せをより感じます(*˘︶˘*).。.:*