コメント
𝓢
過去に使った事ありますが私はニキビに悩んでいたので合っていました😌
ただ値段的に持続は厳しいかなと思いやめちゃいました😭
結局スキンケアは最低3ヶ月続けないと効果が出ないと言われていますよね。
𝓢
過去に使った事ありますが私はニキビに悩んでいたので合っていました😌
ただ値段的に持続は厳しいかなと思いやめちゃいました😭
結局スキンケアは最低3ヶ月続けないと効果が出ないと言われていますよね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半… お肌にたいしたこともせずここまできてしまいました😭😭 本当に恥ずかしいのですが、 目元のゴルゴ線、目尻のシワ シミ、そばかす ほうれい線、乾燥 毛穴 フルでやばいです泣 激推しの美容液や美容法なんでも…
どうでも良い話です😂 164センチ46キロです スタイルいいと言われますがただ細いだけで、、 ワイドパンツなど履いたらかっこいい、と言われるんですがお尻も無くてなーんか貧相で😭(もちろん貧乳🤣) 20代前半までは自分…
昨日美容院でオレンジに染めてもらいました。 染めてもらってすぐはめっちゃ気に入ってたんですけど、家に帰ったらめっちゃ派手やん!って言われて、明日職場に行くのが本当に嫌です… お直ししてもらいたいけど、美容院で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなって申し訳ありません💦
コメントありがとうございます!
お値段高いですよね…続けるとなると痛いです😢効果あるなら…!と思ってるんですが😅
お試し買ってみようと思います(^^)
ありがとうございました😊