ファッション・コスメ ドクターシーラボの化粧水使ってる方おられますか?毛穴が気になっていて… ドクターシーラボの化粧水使ってる方おられますか?? 毛穴が気になっていて、よくランキング上位なので検討中です。 使用感や、効果など教えてください(^^) 最終更新:2021年4月3日 お気に入り ランキング 化粧水 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 𝓢 過去に使った事ありますが私はニキビに悩んでいたので合っていました😌 ただ値段的に持続は厳しいかなと思いやめちゃいました😭 結局スキンケアは最低3ヶ月続けないと効果が出ないと言われていますよね。 4月2日 はじめてのママリ 遅くなって申し訳ありません💦 コメントありがとうございます! お値段高いですよね…続けるとなると痛いです😢効果あるなら…!と思ってるんですが😅 お試し買ってみようと思います(^^) ありがとうございました😊 4月3日
はじめてのママリ
遅くなって申し訳ありません💦
コメントありがとうございます!
お値段高いですよね…続けるとなると痛いです😢効果あるなら…!と思ってるんですが😅
お試し買ってみようと思います(^^)
ありがとうございました😊