コメント
8児まーり🐸💭💗
枕が合ってないとか、鼻腔の疾患あるとかですか?
8児まーり🐸💭💗
枕が合ってないとか、鼻腔の疾患あるとかですか?
「その他の疑問」に関する質問
もう少し回答欲しいです💦みなさんに聞きたいです。。 子供が友達の家に遊びにいったときに 自転車がパンクしたらしく 帰りその子のお母さんが自転車を 車に積んで家まで送ってくださったみたいです。 連絡先や顔も知らな…
今日義母たちがスイミングまで 上の子預かるよって言うから ほぼ100%昼はマックだな (昨日からハッピーセットがプラレール) って思ったらやっぱりそうで、 うちも今度行こうかなって思ってたのに 今日すでにハッピーセッ…
小学生の子供で水イボなった事ある方! 漢方の薬を朝昼晩出して貰いました😂 学童行ってるので学校帰宅後、飲ませる事出来なくて😅 お昼分は学校に持たせていいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
8児まーり🐸💭💗
原因は色々あると思うので、耳鼻科に行ってみてもらってもいいと思います。
8児まーり🐸💭💗
いびきかいてると思います(笑)
専門の方は、バスタオルを3つ折りにしたくらいの高さが一番いいとかなんとかって聞いたことありますよ💦
ちくわさん
鼻腔の疾患はありません。
でももしかしたら顎?顔の形?とかも関係してるのかもです。。
枕が合ってないのかもとは思い、今いびき防止枕を注文して待っているところです🥺
ちくわさん
何度もすいません🥺
mam⠒̫⃝♡*さんは、いびき無しですかー?
どんな枕使ってますか?
やっぱり首のところが高いの使うといびきも軽減されるのでしょうか?🥺
ちくわさん
自分では分からないですよね🤔
私も分からなかったんですが、旦那に指摘され、旦那が眠れないと😂めっちゃうるさいらしいです🤦🏻♀️💦💦💦笑
ほんとですかー!!やっぱり高いと軌道確保できて、いびきかきにくくなるんですかね✨
明後日、枕到着予定なのでドキドキです🥺