家族・旦那 義理のお姉ちゃんの、旦那さんが、意味わからなくて2人で実家に遊びに来… 義理のお姉ちゃんの、旦那さんが、意味わからなくて 2人で実家に遊びに来た話です 義理の姑さんの家には、犬がいて、義理の姉の旦那さんが、毛がつくから、やだとか、犬を洗ったら、水で流しただけで、余計臭くなったとか、こんな事言うのありえないですよね 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 旦那 姑 遊び くに(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 文章がいまいちよくわからないんですけど、犬を水で流しただけで余計臭いと言ったことがありえないって話ですか? 4月2日 くに 犬を洗ったんだけど、余計臭いって話です 前外国人て言った方ですか? 4月2日 くに 姑さんのうちに、義理の姉夫婦が来て、その旦那さんは、てっぺきしょうで、犬の毛がつくだけで、文句を言う人で、姑さんが犬のシャンプーしたらしく、犬を水で、流しただけで、洗ってないっていってて、余計犬が臭いだの、訳分からなくいいます 4月2日 くに すみません意味わかりましたか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
犬を洗ったんだけど、余計臭いって話です
前外国人て言った方ですか?
くに
姑さんのうちに、義理の姉夫婦が来て、その旦那さんは、てっぺきしょうで、犬の毛がつくだけで、文句を言う人で、姑さんが犬のシャンプーしたらしく、犬を水で、流しただけで、洗ってないっていってて、余計犬が臭いだの、訳分からなくいいます
くに
すみません意味わかりましたか?