ファッション・コスメ 今マザーズバッグをアニエスべーの大きいリュックを使ってます!息子も2… 今マザーズバッグをアニエスべーの大きいリュックを使ってます! 息子も2歳になるし、もう少し小さめの可愛いブランドのを探してます! アニエスべーの小さめも可愛いし、マークジェイコブスのも可愛いし、 ちょっとブランドがあればお洒落だし、育児をより頑張ろうと思えます!! 何かおすすめあれば教えてください🥺💗 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 2 ブランド マザーズバッグ おすすめ 2歳 育児 息子 リュック ゆん(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コーチのリュック使ってますがちょうど良い大きさです! ただ、子ども2人になると小さいかなぁ…って思ってます💦 4月2日 ゆん 返事遅れてすみません!! コーチも見ました❤️すごい可愛いですよね😍 気になってます私も〜💗 4月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
返事遅れてすみません!!
コーチも見ました❤️すごい可愛いですよね😍
気になってます私も〜💗