コメント

はじめてのママリ
変な感じとは何色ですか?
はじめてのママリ
変な感じとは何色ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドの柵に頭や首が挟まることってありえますか? 生後1か月なのですが、かなり動いており、足が挟まったりして危ないなと感じてます… ちらほら、首が挟まるってことも聞いたので、どういう風に危なくなるのか、…
2ヶ月になってから吐き戻しが増えました。 2600gの小さめで産まれたこともあるのか、産まれてすぐから吐き戻しが多かったです。7回飲めば4回は吐き戻しするタイプでした。 1ヶ月後半ぐらいから吐き戻しが減り、1日1回す…
英会話スクールについて超モヤモヤします。 聞いて下さい( ; ; ) 娘が英会話習ってて結構得意です。 娘の英会話をみてすごい!私もここで習いたい!と付いてきたAちゃん 3人仲良しという事もあり、Bちゃんも入会 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紫がかった感じです。
はじめてのママリ
うちも紫になり、押したら白い感じで、保育園でも病院行くように言われて病院通い中です😱
血液検査などもしましたが原因分かってません…追加の検査待ちです。
一応はレイノー現象とかいう、それ自体は病気ではなく体質的なものと言われてます🥺
はじめてのママリ🔰
足ですか?🤔レイノー現象。。初めて聞きました!毎日押すと白い感じですか?🥺情報ありがとうございます。保育園でもそういうの気づいてくださり助かりますね!
はじめてのママリ
足です、とくに足指が、寒い頃毎日ひどくて、写真のような感じでした😱
最近暖かくてマシにはなってますが、完治はしてない感じです。
要は寒さに対して血管が収縮しやすく、流れが滞りやすいみたいです…触ってもすごく冷たかったです。
はじめてのママリ🔰
写真までもありがとうございます😭
可哀想なくらいですね。。
息子はそこまでではなかったです、、完治はしてないんですね。薬とかで治すとかでもないんですよね🥺
はじめてのママリ
息子さんここまで酷くないようなら良かったです😣🙆♀️
ならきっと大丈夫だと思います!ここまで真っ黒なってても体質ってことで一応終わってるので…😂
お大事になさってください👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭写真とても助かりました🥺何もないこと願います🤲