妊活 次から排卵検査薬使ってみようと考えてます!プチアイビス使ってて妊娠し… 次から排卵検査薬使ってみようと考えてます! プチアイビス使ってて妊娠した方いますか?(>_<) 最終更新:2016年8月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠した りな(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント とも プチアイビスを2ヶ月使ってみましたが…私はシダ模様が見えたことないです💦使い方にコツがいるみたいで…。結局、ラッキーテストも併用することにしました…😅 8月27日 りな そうなんですね(>_<) コツ掴めれば使えるみたいなんですけどね…😔💔 ちょっといろいろ試してみますね(*^_^*) 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね(>_<)
コツ掴めれば使えるみたいなんですけどね…😔💔
ちょっといろいろ試してみますね(*^_^*)