妊活 OHSSってどんな感じですか?今回初めてHMG注射を使って卵を育てました。8… OHSSってどんな感じですか? 今回初めてHMG注射を使って卵を育てました。 8日間打ってその後HCG注射、翌日に人工授精して今4日目になります。 HMG注射したのでOHSSになるかもと先生に言われました。 今朝からなんだかお腹がぽっこり出ていてスカートがきついです💦 尿は出ていてお腹の痛みも特にありませんがお腹だけ出てるのが気になります。 OHSSってお腹出てきますか? 痛くはないのでただの食べ過ぎかな🤣 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 人工授精 先生 HCG注射 HMG注射 OHSS ベル コメント はじめてのママリ🔰 私はめちゃくちゃ痛かったです😩 4月2日 ベル 痛くなるものなんですね💦 じゃあ私のはやっぱり違うかな😅 参考になりました! ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
痛くなるものなんですね💦
じゃあ私のはやっぱり違うかな😅
参考になりました!
ありがとうございました😊