産婦人科・小児科 太田市の伊藤産婦人科で予定日超過で誘発された方、個室希望での費用相場を知りたいです。 太田市の伊藤産婦人科で予定日超過で誘発されたことのある方いますか? 一応個室を希望してるのですが、誘発だと42万では収まりませんよね?💦 いくらぐらい持ってったらいいのか教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 予定日超過 伊藤産婦人科 太田市 H.(妊娠30週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント あきちゃん 全然収まりますよ! 2人とも誘発でしたか プラスになりました。 4月2日 あきちゃん 上の子は個室で37万位で 下の子は分娩室もオペ室も いっぱいで部屋で生んで33万位でした! 4月2日 H. コメントありがとうございます! 誘発でもプラスになるのですね😅 上の子の時に普通分娩で3日入院で39万くらいしたので足りないのかと思ってました。。 入院から退院までは5日間くらいいる感じになるのでしょうか?💦 ちなみに入院直後からの流れなんかもできれば詳しくお聞きしたいです🙇♀️ 4月3日 あきちゃん 入院する日は15時位に病院に行って生んでから4日目退院で5日間だった気がします💦 だいぶ曖昧なんで違ったらすみません💦💦 15時に入院して 流れを説明されて バルーン?って言うんですかね俗に言うその措置をして 18時位に夕食だった気がします! 今は面会はコロナで出来ないんですかね? その時はまだコロナ前だったので面会時間終わりまで旦那や上の子居てくれて時間で帰ってくって感じでした🤔 4月3日 H. 今は面会も禁止です!! 今日陣痛こなければ明日から入院なのでドキドキします😅 バルーンを入れた日にお風呂って入れたりするのでしょうか?💦 それによって産褥ショーツだけではなくて普通のショーツも何枚か必要になりますよね…😣 4月3日 あきちゃん バルーン入れたらもう入らないので入院する前に家で入って行った方がいいですよ! なので産褥ショーツだけでいいと思います🤔 4月3日 H. そうなのですね☺️ バルーン入れるのって痛かったりしますか??💦 4月3日 あきちゃん なんか入ってる感はあるけど 私は痛くはなかったです! 2人目ですか? 私2人目の時バルーン入れて 次の日の朝食の時間に陣痛きちゃって促進剤使わなかったです🤔 4月3日 H. バルーン入れる前にある程度子宮口は開いてましたか? 私は体質なのか上の子の時と同じで全く開いてなくて🥲 2人目です! それが理想ですよね✨ やはり2人目のお産って早かったですか?🤔 4月3日 あきちゃん 上の子の時はまったく開いてなかったです😅 2人目はバルーンしたら 陣痛きちゃうかもって言われて夜はこなかったけど朝来たって感じでした! 10分間隔になって1時間ちょっとでした✨ 4月3日 H. 早いですね! 私もそんな感じのお産になるといいです🥺✨✨ 4月3日 あきちゃん そーなんです! 出てくる気配まったくなかったのにって感じでした🤣 母子共に無事出産頑張ってください! 4月3日 H. 私もいつまでお腹にいる気なの?って感じです…笑 頑張ります😢✨✨ コメントありがとうございました🙇♀️ 4月3日 あきちゃん めっちゃわかるます🤣笑 参考になれたら良かったです😙 4月3日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
上の子は個室で37万位で
下の子は分娩室もオペ室も
いっぱいで部屋で生んで33万位でした!
H.
コメントありがとうございます!
誘発でもプラスになるのですね😅
上の子の時に普通分娩で3日入院で39万くらいしたので足りないのかと思ってました。。
入院から退院までは5日間くらいいる感じになるのでしょうか?💦
ちなみに入院直後からの流れなんかもできれば詳しくお聞きしたいです🙇♀️
あきちゃん
入院する日は15時位に病院に行って生んでから4日目退院で5日間だった気がします💦
だいぶ曖昧なんで違ったらすみません💦💦
15時に入院して
流れを説明されて
バルーン?って言うんですかね俗に言うその措置をして
18時位に夕食だった気がします!
今は面会はコロナで出来ないんですかね?
その時はまだコロナ前だったので面会時間終わりまで旦那や上の子居てくれて時間で帰ってくって感じでした🤔
H.
今は面会も禁止です!!
今日陣痛こなければ明日から入院なのでドキドキします😅
バルーンを入れた日にお風呂って入れたりするのでしょうか?💦
それによって産褥ショーツだけではなくて普通のショーツも何枚か必要になりますよね…😣
あきちゃん
バルーン入れたらもう入らないので入院する前に家で入って行った方がいいですよ!
なので産褥ショーツだけでいいと思います🤔
H.
そうなのですね☺️
バルーン入れるのって痛かったりしますか??💦
あきちゃん
なんか入ってる感はあるけど
私は痛くはなかったです!
2人目ですか?
私2人目の時バルーン入れて
次の日の朝食の時間に陣痛きちゃって促進剤使わなかったです🤔
H.
バルーン入れる前にある程度子宮口は開いてましたか?
私は体質なのか上の子の時と同じで全く開いてなくて🥲
2人目です!
それが理想ですよね✨
やはり2人目のお産って早かったですか?🤔
あきちゃん
上の子の時はまったく開いてなかったです😅
2人目はバルーンしたら
陣痛きちゃうかもって言われて夜はこなかったけど朝来たって感じでした!
10分間隔になって1時間ちょっとでした✨
H.
早いですね!
私もそんな感じのお産になるといいです🥺✨✨
あきちゃん
そーなんです!
出てくる気配まったくなかったのにって感じでした🤣
母子共に無事出産頑張ってください!
H.
私もいつまでお腹にいる気なの?って感じです…笑
頑張ります😢✨✨
コメントありがとうございました🙇♀️
あきちゃん
めっちゃわかるます🤣笑
参考になれたら良かったです😙