雑談・つぶやき 今日も性別確定出来なかった〜。女の子っぽいかなと。早く確定もらって… 今日も性別確定出来なかった〜。女の子っぽいかなと。早く確定もらって女の子の物を見たかったのに😂もう、これは女の子確定にしていいかな。体重も全然食べてないのに前の検診から4キロ増えてたし😭未だに吐いてるのになぜ〜。とのつぶやきです。お股の写真もupしてみました💕 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 体重 性別 女の子 検診 写真 ゆかちゃん(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 お股に線が入っているので女の子だと思います💕☺️ 4月2日 ゆかちゃん 線入ってるように見えます^^ 3人目で最後の予定で、1人は女の子が欲しいと思ってたので女の子だったら嬉しい❤️ ま、男の子でも元気で生まれて来てくれればいいんですけどね😊 4月2日 ゆかちゃん 線入っているように見えますか??です💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
線入ってるように見えます^^
3人目で最後の予定で、1人は女の子が欲しいと思ってたので女の子だったら嬉しい❤️
ま、男の子でも元気で生まれて来てくれればいいんですけどね😊
ゆかちゃん
線入っているように見えますか??です💦