子育て・グッズ 今月6日に保育園の入園式なのですが写メの服を息子着させて行っても大丈… 今月6日に保育園の入園式なのですが 写メの服を息子着させて行っても大丈夫ですかね? この服に黒いズボン と、くつは普段のくつで大丈夫なんですか??💦 娘はワンピース系の方がいいですかね?(--;) 私はスーツで行くつもりです!! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 入園式 夫 息子 スーツ 服 ワンピース 写メ ままり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ〜(∩˃o˂∩)♡ 4月2日 ままり 娘の服装はこれでも大丈夫そうですか?💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! ピンクのチェック柄可愛いです❣️ 4月2日 ままり たまたま私服で着せようと思って買ってた服 見てみたらいいのがあって どうなのかな?と思い投稿させて貰いました✨私はスーツで行こうと思います😃 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
娘の服装はこれでも大丈夫そうですか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
ピンクのチェック柄可愛いです❣️
ままり
たまたま私服で着せようと思って買ってた服
見てみたらいいのがあって
どうなのかな?と思い投稿させて貰いました✨私はスーツで行こうと思います😃