コメント
ショコラ
私はあげていませんでした。
いつかは、その味を知る時がくると思いますが、早める必要はないかなと。。。
みみ
私は結構気にせず食べさせたらダメなものだけ注意して他のものは割とあげちゃってます😭
ママり
多分食べやすい物なら毒じゃないですし、兄弟がいたりして食べてる子は食べてると思います(^^)!
ただうちはお菓子の味を覚えて、ご飯を食べなかったり偏食になったら嫌だなと思ってまだまだあげる予定はありません😂
あげるとしたらお出掛けの時とか特別な時ですかね☺️
ショコラ
私はあげていませんでした。
いつかは、その味を知る時がくると思いますが、早める必要はないかなと。。。
みみ
私は結構気にせず食べさせたらダメなものだけ注意して他のものは割とあげちゃってます😭
ママり
多分食べやすい物なら毒じゃないですし、兄弟がいたりして食べてる子は食べてると思います(^^)!
ただうちはお菓子の味を覚えて、ご飯を食べなかったり偏食になったら嫌だなと思ってまだまだあげる予定はありません😂
あげるとしたらお出掛けの時とか特別な時ですかね☺️
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
たしかにそうですね!
やっぱりまだ今は一歳ごろからと書いてあるやつのほうがいいですよね、💦
ショコラ
良いと思いますよ!
兄弟とかいると、早まっちゃう子もいるかもですが、まだ1人なら、一歳ごろからのが良いかな😅
お菓子ばかりになっちゃって、ご飯食べなくなっても困りますし💦💦💦