コメント

ショコラ
私はあげていませんでした。
いつかは、その味を知る時がくると思いますが、早める必要はないかなと。。。

みみ
私は結構気にせず食べさせたらダメなものだけ注意して他のものは割とあげちゃってます😭

ママり
多分食べやすい物なら毒じゃないですし、兄弟がいたりして食べてる子は食べてると思います(^^)!
ただうちはお菓子の味を覚えて、ご飯を食べなかったり偏食になったら嫌だなと思ってまだまだあげる予定はありません😂
あげるとしたらお出掛けの時とか特別な時ですかね☺️
ショコラ
私はあげていませんでした。
いつかは、その味を知る時がくると思いますが、早める必要はないかなと。。。
みみ
私は結構気にせず食べさせたらダメなものだけ注意して他のものは割とあげちゃってます😭
ママり
多分食べやすい物なら毒じゃないですし、兄弟がいたりして食べてる子は食べてると思います(^^)!
ただうちはお菓子の味を覚えて、ご飯を食べなかったり偏食になったら嫌だなと思ってまだまだあげる予定はありません😂
あげるとしたらお出掛けの時とか特別な時ですかね☺️
「お菓子」に関する質問
今度5歳の子どもがいる知り合いと会うのですが、 ちょっとしたプレゼントをあげるのに何がいいのか悩んでいます。 シール?お菓子?など考えているのですが、何がいいのでしょうか😌
高校生の娘が バイトしてお小遣いが月2-3万使ってるのですが 例えば中学生の時はスタバ行こうかとかいったりして お金使う事ありましたが 今はバイト代がお小遣いなので自分で買ってます。 洗顔やメイク落とし、スキン…
子供が仲良くしてるお友達がいて お母さんとも連絡先はしっていて 会えば少し話す感じなのですが 友達の子が家に呼びたいらしく 家に遊びに来ませんか?と 言ってくださり学校に迎えに行って 帰りも近くまで送るとの事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
たしかにそうですね!
やっぱりまだ今は一歳ごろからと書いてあるやつのほうがいいですよね、💦
ショコラ
良いと思いますよ!
兄弟とかいると、早まっちゃう子もいるかもですが、まだ1人なら、一歳ごろからのが良いかな😅
お菓子ばかりになっちゃって、ご飯食べなくなっても困りますし💦💦💦