サプリ・健康 骨盤の内側?イメージ的には卵巣らへんが痛いです。左だけ。産後の生理再… 骨盤の内側?イメージ的には卵巣らへんが痛いです。左だけ。産後の生理再開がまだなのですが、排卵痛的なものでしょうか?産前はこんなことはなかったのですが、産前と産後はいろんなことが変わるのでこれも???と思いました。同じような方おられますか?それとも何か他の原因でしょうか(๑•̆૩•̆)続くようなら婦人科に行ってみようと思いますが、お話聞かせてください♡ 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 1 生理再開 産後 排卵痛 婦人科 pun୨୧(4歳6ヶ月, 9歳) コメント さよ 私は排卵日辺りということもあり排卵痛かな?いたーい!って思って、歩くのもままならなかったので、病院に行くと卵巣嚢腫でした(;´Д`) 8月26日 pun୨୧ 回答ありがとうございます!今は落ち着いていますが、様子を見てみたいと思います!歩くのもままならないのはつらいですね…お大事にされてくださいね(இдஇ; ) 8月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pun୨୧
回答ありがとうございます!今は落ち着いていますが、様子を見てみたいと思います!歩くのもままならないのはつらいですね…お大事にされてくださいね(இдஇ; )