子育て・グッズ エジソンママの歯固めが汚れるので外出時に困っています。専用ホルダー以外の工夫方法を教えてください。 エジソンママの食べられる歯固めを外出時にあげようと思うのですが、かなり汚れるので困ってます💦 工夫してあげてる方いますか?専用ホルダー買うしかないのでしょうか(>_<) 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 夫 外出 歯固め ロッキー コメント さくら 専用のホルダー使ってました☺️それでも口周りはベタベタにはなりますが手があまり汚れないのであった方が全然いいです。ホルダーそんなに高くないのでよく食べさせるならあったほうがいいかもです😊 4月2日 ロッキー そうなんですね!!手が汚れないだけいいですよね😊 ネットで買いましたか?あまり店舗で見たことなくて...🤔 4月2日 さくら ネットで買いました!専用ホルダー自体は安いんですが送料で結構するので、メール便対応のところ探して買ったと思います😊 ただ、すみません、、。今チラッとネット見たら食べられる歯固めはリニューアルしたみたいで、前の固パンと書いてある商品はぴったりハマりますがリニューアル後のものは大きさに個体差があってはまらなかったり緩過ぎたりすることもあるみたいです😱あまり使えないかもしれません😱すみません😭 4月2日 ロッキー そうなんですね!😱詳しく調べて頂いてありがとうございます😭✨💦 ホルダーもリニューアルしてほしいです🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
そうなんですね!!手が汚れないだけいいですよね😊
ネットで買いましたか?あまり店舗で見たことなくて...🤔
さくら
ネットで買いました!専用ホルダー自体は安いんですが送料で結構するので、メール便対応のところ探して買ったと思います😊
ただ、すみません、、。今チラッとネット見たら食べられる歯固めはリニューアルしたみたいで、前の固パンと書いてある商品はぴったりハマりますがリニューアル後のものは大きさに個体差があってはまらなかったり緩過ぎたりすることもあるみたいです😱あまり使えないかもしれません😱すみません😭
ロッキー
そうなんですね!😱詳しく調べて頂いてありがとうございます😭✨💦
ホルダーもリニューアルしてほしいです🥲