コメント

かもあ
うちの子も3月31日に引き落としされてます。4月から年少で無償化対象です。
福岡市の認可保育園行ってます😀

1027☺︎
3月分は3月末に引き落としなので4月に引き落とし分から無償化対象だと思いますよ(^^)
うちも4月から年少になりましたが、3月末は普通に引き落としでしたよ〜!
-
ゆー
コメントありがとうございます!3月末のは3月分と聞いて安心しました😌ありがとうございます🍀
- 4月3日
かもあ
うちの子も3月31日に引き落としされてます。4月から年少で無償化対象です。
福岡市の認可保育園行ってます😀
1027☺︎
3月分は3月末に引き落としなので4月に引き落とし分から無償化対象だと思いますよ(^^)
うちも4月から年少になりましたが、3月末は普通に引き落としでしたよ〜!
ゆー
コメントありがとうございます!3月末のは3月分と聞いて安心しました😌ありがとうございます🍀
「福岡市」に関する質問
今、25週の妊婦で福岡市東区にあるそらレディースクリニックに通ってます🙇♀️ そらレディースクリニックに通っている妊婦さんで バースプランを書いたことのある方は いらっしゃいますか‥? またバースプランは自分で申請…
福岡市近郊で中古の子供乗せ電動自転車、もしくは 自転車を売っているところご存知の方いますか? 下の子の保育園の送迎(片道徒歩10分の距離)を 車がない日だけの週2〜3回程度を目安に使おうと思っています。 乗る頻度が…
分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。 福岡市にある竹内産婦人科クリニック又は、つむぐクリニックでの出産を考えています。 出産一時金が50万円に変更になって以降ご出産された方で、手出しはどれくらいだっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
それじゃ3/31の引き落としは3月分の保育料だったんですかね?💦
不安になってたので31日同じように引き落としされてると聞いて安心しました😌ありがとうございます🍀
かもあ
3月分の保育料みたいですよ😀