子育て・グッズ 入園式、ジャケットなしでネイビーのシックなワンピースのみでもいいで… 入園式、ジャケットなしでネイビーのシックなワンピースのみでもいいですかね?? 中には入らず外で下の子と待ってます 中には旦那が入ります 写真だけ取れたら外で撮ります! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 旦那 入園式 写真 ワンピース れもん(妊娠33週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント りん 私もその予定です☺️ ネイビーのワンピースにベージュのジャケットかトレンチコート着る予定が思ったより暑そうで😅 4月2日 れもん ありがとうございます!よかった、安心してきていけます😊暑そうですよね😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!よかった、安心してきていけます😊暑そうですよね😅