コメント
退会ユーザー
里帰りだったので通院だけしてました!
笑顔がない受付の人や看護師さんいましたが、めちゃくちゃ対応最悪みたいな人はいないと思います!
個人的には副院長先生のいる曜日に受診するのがオススメです☺️妊娠中なんだかんだ体調悪かったので、予約がいらないし運が良ければそこまで待たないのが良かったです。
先生はいつも優しくて、このまま森産婦人科で産みたかったと思いました😩✨
はじめてのママリ🔰
森産婦人科で検診も出産もしました🙋
入院はすべて個室だったので、のんびりできました💓
食事は和食が多くて、量も多くてとてもおいしかったです😋
助産師さんたちも優しかったですよ!
出産のときも、入院中の検温のときも、たくさん励ましてくれて、たくさんお話してくれました!
-
あんぱんち。
コメントありがとうございます😌
ご飯美味しいのいいですね!総合病院だと病院食やったので😂看護師さん優しい方も居るのですね、安心しました😄- 4月2日
なっちん
一人目を森産婦人科で通院、出産しました。先生、看護師さん、助産師さん、全ての方が優しく初めての出産だったので安心して産めました。二人目も産みたかったですが、やはり金銭的に高いので悩み辞めました💦お料理もお祝い膳など、鯛一匹出たりと豪華で美味しかったです。何より全室個室なので旦那ともゆっくり過ごせました。
-
あんぱんち。
個人病院なのでやはりお金の面は負担が大きくなりますよね😅1人目も2人目も県中だったので個人病院も経験してみたいなと思ったりしてみたんですが子連れで行けないなら選択肢から外れちゃいます💦
- 4月5日
あんぱんち。
コメントありがとうございます😌
通院だけしてらしたんですね、愛想がない人が居るって言うの口コミで見かけました😂先生は優しいんですね!看護師さんの年齢層はどんな感じでしたか?
退会ユーザー
外来ではおばちゃんしか見なかったです🤣たまに入院の説明とか、1ヶ月検診に来てるお母さんに入 病棟?から来る助産師さんとかはとっても優しそうでした☺️
あんぱんち。
おばちゃん看護師ばかりなのですね🙂優しい方がいると聞いて安心しました!質問に答えて下さりありがとうございます、参考にします💚