星
この前、ビビンバ丼弁当にしたら
ボリュームあって、旦那も喜びよかったです!
ナムルなら前日仕込めるので楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
アスパラベーコン、ニンジンの肉巻き、ほうれん草とコーンのバター炒め、簡単なナポリタン、うずらとミートボールの串とかよく入れます!どれも簡単で美味しいです〜(^^)
少々子供向けかも知れませんが、小さい頃からよく食べてたので私はいまだに好きです笑
退会ユーザー
オムライス
チャーハン
豚カツ
唐揚げ
ハンバーグ
牛丼
豚生姜焼き
のようなガッツリ系が多いです😃卵焼きをハートにしたり、ハンバーグをミッキーの形にしたり、隙間にブロッコリーやトマトを入れると華やかになるのでしています!
はる
参考にさせていただきますね^^
ルナ
彩を意識すると良いですよ♪
例えば煮物なら醤油を控えて、お出汁たっぷりの吹き寄せにするのはどうですか?人参のオレンジに、白いカブと緑の葉物などを入れると大変鮮やかで綺麗です。
鶏そぼろには、インゲンと入り卵を添えて。
ハンバーグの上には、パプリカ やカラーピーマンに、トマトソースが相性良いですね
鶏のソテーには、上にイタリアンパセリを乗せるだけでオシャレです。
面倒なときは、隙間に茹でたブロッコリーやよく洗ったミニトマトを詰めるだけで、美味しそうなお弁当が出来るので、それらが簡単で良いかもしれませんね🍱
-
はる
ありがとうございます😊大事なのは彩りですね!
茶色ばかりでした💦- 4月4日
コメント