その他の疑問 娘の歯に穴が空いていたので虫歯だ!と思いいつもの歯医者へ!虫歯ではな… 娘の歯に穴が空いていたので虫歯だ!と思いいつもの歯医者へ! 虫歯ではない!絶対大丈夫!って言われたけどなんとなく信用出来なくて違う歯医者に行きました! 虫歯ですね!🥲って言われたけど、何が正解なの?!?! 統一してくれ!!!!!!😭 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 歯医者 夫 🍋🍋(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ちょこ えっ💦 歯医者によって診断が違うとか困りますね💦 私ならさらに違う病院へ行きますね😅 4月2日 🍋🍋 本当え?!ってなりました😢 もう一つの歯医者行くべきですかね、、、医療費タダだし行こうか迷います😭 4月2日 ちょこ 行った方が良くないですか❔虫歯だったら心配ですし😭 それにしてもこんなことってあるんですね😰 虫歯と言っていた歯医者では治療はしてもらったんですか❔ 4月2日 🍋🍋 2歳なのでまだまだ削ったりすると怖がってしまうので、とりあえずフッ素塗って進行を遅くしてます💧 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
本当え?!ってなりました😢
もう一つの歯医者行くべきですかね、、、医療費タダだし行こうか迷います😭
ちょこ
行った方が良くないですか❔虫歯だったら心配ですし😭
それにしてもこんなことってあるんですね😰
虫歯と言っていた歯医者では治療はしてもらったんですか❔
🍋🍋
2歳なのでまだまだ削ったりすると怖がってしまうので、とりあえずフッ素塗って進行を遅くしてます💧