家族・旦那 え?旦那よ。おかしくない?確かに洗濯物を3時間風乾燥回しててその間に寝… え?旦那よ。 おかしくない??? 確かに洗濯物を3時間風乾燥回してて その間に寝ちゃったあたしも悪いけどさ。 寝てるあたしを途中で起こして 「洗濯物、ピンクのカゴに出したからあと干すだけだよ!あとはよろしくね!」って言われたけどさ。 そこまでやったら、起こさずに干してくれー!!! って思うのは私だけですかね…? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 旦那 洗濯 たけちゃむ(妊娠23週目, 2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やま 頭おかしいです😨💦 え、なんで自分で干さないんですか?怒っていい案件ですよ。 4月2日 なな ありがとう〜干しといて〜、、 で、寝たふりします。 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント