東京医大で無痛分娩や出産経験の方、情報を教えてください。都内でオススメの病院も知りたいです。13wで病院決めを迷っています。
東京医大で無痛分娩した方、もしくは東京医大で出産した方居ましたら是非教えて下さい🥲
現在、検診中の方もいましたらお願いします🤲
ネットだと東京医大の無痛分娩の情報がなくなんでもいいのでお話聞きたいです🥲🥲
元々、衛生病院で予定していたらキャンセル待ちになってしまいキャンセル待ち2番目になってしまいました😭
現在13wなので病院決めなくてはで…
無痛分娩で希望しているので
都内で無痛分娩ここオススメなど穴場だよーみたない
先輩ママさん居ましたら是非教えて下さい♪
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして^^東京女子医大でしょうか??
ダンボ
1人目東京医大ですが無痛分娩あったっけ??なかった気がするな〜ってイメージです!🙄あっても普通分娩の人に勧めてるイメージも全く無かったです!
新中野女性クリニックは先生厳しいですがむしろ無痛分娩勧めてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
東京医科は2019年から無痛分娩やってるみたいで、電話で問い合わせしたら無痛分娩説明会もあると言ってました^ ^
予定日が10月前半なので新中野クリニックダメ元で明日聞いてみます‼︎
なんせ初産なので無痛分娩がよくて…- 4月2日
-
ダンボ
ちょうど2019年に産んでるからまだ始まってなかった時なのかもしれないです!すみません😂
新中野女性クリニックは個人クリニックなので予約数に限りあるので急いだ方がいいですよ!😊- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、コメントありがとうございます♪色々教えて頂き助かります😭ありがとうございます😭
- 4月4日
はじめてのママリ
だいぶ前の質問にすみません!
私もここで無痛分娩受けて出産しましたよ!
何か質問あればお答えします👶❤️
他の病院にしてたらすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
こないだ分娩予約してきました😚
東京医大の無痛分娩は完全無痛でしたでしょうか⁉️色々ご感想聞かせて頂けたら嬉しいです😆- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
すみませんお返事ありがとうございます😭間違えて下に返信打っちゃいました💦返信分読んでいただけたら削除して大丈夫です💌- 5月4日
-
はじめてのママリ
下の返信見させていただきました!
もし出産までにまた何か聞きたいこと出てきたら、また言ってくださいね♪
出産ファイトです👶❤️❤️- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
10月初めの予定日なのですが、今からびびっております😅笑笑
ありがとうございます😭
是非また何かありましたら色々教えて下さい💌- 5月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
東京医科大学病院です^ ^
はじめてのママリ🔰
東京女子医大で計画無痛分娩をしました。すみません😅違いましたね💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😭