コメント

退会ユーザー
妊娠が分かったらすぐ先生に伝えたほうがいいと思いますが、妊活中なら特に気にしなくていいと思います☺️
退会ユーザー
妊娠が分かったらすぐ先生に伝えたほうがいいと思いますが、妊活中なら特に気にしなくていいと思います☺️
「歯」に関する質問
お子さんのお友達の歯が歯石びっしりだったらどう思いますか? 歯石で歯と歯の間の歯茎がみえない状態です ニコッと笑った時に見える歯は全て歯石で覆われています ちなみに幼稚園の女の子です
小2男子です。 競争心が無いのとは違って、勝負事が嫌いです。 負けることが嫌すぎてなんですかね… 体育だと、サッカーやドッチボールなどは嫌い 水泳や跳び箱などは好きです。 下の子とじゃんけんしたりも嫌いです。 …
これは歯でしょうか? 10ヶ月の子です 数日前に気づいたのですが 上の歯茎に白いものがあります。 歯なのかわかりません。 触れないので取れるかどうかもわからないのですが、 数日経ってご飯もミルクも飲んでて取れない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます😊