妊娠・出産 結局病院行ったけど、おしるしだけで、全然まだ頭も下がってないし、張… 結局病院行ったけど、おしるしだけで、全然まだ頭も下がってないし、張りもそんなそんなだからって帰ってきました😆 夜中に陣痛くるのか朝なのかドキドキしながら布団に入ります😁😁 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 布団 ハチミツ🍯(3歳7ヶ月) コメント れーさん こんばんは! おしるしきたんですね😋 私はおしるしから数日経ってからの陣痛でした笑 楽しみですね!あと少しのマタニティライフ楽しんでくださいね♪ 4月1日 ハチミツ🍯 こんばんわ! 来ましたー夕方頃に〜生理止まってると急な血にビックリ🥺 ほんとどーなるかわかんないですよね🤨 赤ちゃんが出るタイミングっていつなのかなーって思います🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
こんばんわ!
来ましたー夕方頃に〜生理止まってると急な血にビックリ🥺
ほんとどーなるかわかんないですよね🤨
赤ちゃんが出るタイミングっていつなのかなーって思います🤣