子育て・グッズ 和光堂の和風だしなどの粉末は、あらかじめお湯で溶いたものを小分けに… 和光堂の和風だしなどの粉末は、あらかじめお湯で溶いたものを小分けに冷凍しておいて、他の野菜の冷凍ストックなどと一緒に器に入れてレンジでチンというやり方はいいんでしょうか?🤔 いちいちお湯で作るのが面倒で…😂 最終更新:2021年4月5日 お気に入り 1 レンジ 和光堂 冷凍 野菜 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 他の野菜を煮込むときに使ってそのまま冷凍してました😊 4月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!そしたら冷凍できるんですね🥺 4月2日 退会ユーザー 安全面とかは分かりませんが野菜の出汁もでるからいいじやん♪と思って使ってました🙂 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!そしたら冷凍できるんですね🥺
退会ユーザー
安全面とかは分かりませんが野菜の出汁もでるからいいじやん♪と思って使ってました🙂