その他の疑問 お酒好きな方🙌おすすめのワインありますか?人にお礼に渡すのですが、で… お酒好きな方🙌おすすめのワインありますか? 人にお礼に渡すのですが、 できればカルディやイオンのお酒コーナーで買える中で、おすすめのワインをご存じでしたら教えていただきたいです☺️ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り イオン おすすめ お酒 もも(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 白ワインです カルディ エスカパーダ ヴィーニョヴォルテ 微発泡ですっきり、ミネラル感があって、暑くなってくるとずっとこれ飲んでます☺️ 4月1日 もも コメントありがとうございます✨ 美味しそうです! 私まで飲みたくなっちゃいました😍 さっそく今日見てきます🙌 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます✨
美味しそうです!
私まで飲みたくなっちゃいました😍
さっそく今日見てきます🙌