家事・料理 離乳食作りで、手作りの粉末出汁を作ろうと思っています。家庭で作ると… 離乳食作りで、手作りの粉末出汁を作ろうと思っています。家庭で作ると日持ちはどのくらいもつものなんでしょうか?また、常温で保存ですか?冷蔵庫での保存ですか? 粉末出汁を作っている方または、ご存じの方よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 離乳食 家庭 冷蔵庫 クロミケ堂のファン(4歳7ヶ月) コメント えちゃんママ すぐに使う分以外は冷凍した方が楽ですよー! 4月1日 クロミケ堂のファン ありがとうございますp(^-^)q 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミケ堂のファン
ありがとうございますp(^-^)q