※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロミケ堂のファン
家事・料理

離乳食作りで、手作りの粉末出汁を作ろうと思っています。家庭で作ると…

離乳食作りで、手作りの粉末出汁を作ろうと思っています。家庭で作ると日持ちはどのくらいもつものなんでしょうか?また、常温で保存ですか?冷蔵庫での保存ですか?
粉末出汁を作っている方または、ご存じの方よろしくお願いします。

コメント

えちゃんママ

すぐに使う分以外は冷凍した方が楽ですよー!

  • クロミケ堂のファン

    クロミケ堂のファン

    ありがとうございますp(^-^)q

    • 4月2日