ファッション・コスメ 保育園の入園式時の服装についてです😭親2人で参加予定なのですが、服装… 保育園の入園式時の服装についてです😭 親2人で参加予定なのですが、服装で悩んでいます。 夫婦揃ってスーツでも大丈夫ですかね… それよりも綺麗めな私服で行った方が良いのか… ご意見、アドバイスよろしくお願いします😭 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 入園式 服装 親 スーツ 夫婦 もり(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所の事は分かりませんがフォーマルな感じで行かれるのが無難かなと。 旦那さんはスーツでいいと思います。 4月1日 もり お返事ありがとうございます😊 スーツが無難ですかね☺️ 旦那にはスーツを着てもらう事にします🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
お返事ありがとうございます😊
スーツが無難ですかね☺️
旦那にはスーツを着てもらう事にします🙇♀️