妊娠・出産 お腹の痛みが2〜4分間隔であり、生理痛のような痛みがある場合、前駆陣痛の可能性がありますか? お腹の張りがなく、生理痛みたいな痛みがあるんですが それも前駆陣痛ですか??😳 なんとなく測ってみたら2〜4分間隔でした😳 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ままり(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ベル🐶 息子が産まれた日、張りなしの生理痛みたいな鈍痛から始まりました💦 間隔短いですね😳😳病院ご連絡なさった方がいいかと😣🙏✨ 4月1日 ままり 張りなしからでも陣痛始まるんですね😳 NSTとかして張りが出なくても入院になったんですか??😳 4回連続2分間隔で今少しだけ間隔空いたのでもう少し様子を見てみようと思います! なんかドキドキしてしまいますね😱 4月1日 ベル🐶 朝方から生理痛のようなものがあり、なんだろうと思っていて、15時に10分間隔、そっからたまたま健診だったので17時に診てもらうと子宮口4センチ開いていて入院、21時に産まれました👶✨💦 そうなんですね😭ドキドキですね、、でも、時期的にはもう産まれてきてくれても大丈夫ですね😃✨ 頑張ってください🥺✨💓 4月1日 ままり なるほど!!!とても良いタイミングで検診だったんですね😳 そうなんです、今日でやっと37週になったのでいつでもって感じなんですけどいざ痛くなるとびびってしまいますね😭 コメントありがとうございました😊❤️ 4月1日 ベル🐶 検診じゃなかったら、たぶん分からずに行かなかったかもです😅💦まさかその日に産まれるとは思わなかったです💦 ビビりますよね😭😭😭こっちまでドキドキです😂 こちらこそ、、お大事になさってください💞✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
張りなしからでも陣痛始まるんですね😳
NSTとかして張りが出なくても入院になったんですか??😳
4回連続2分間隔で今少しだけ間隔空いたのでもう少し様子を見てみようと思います!
なんかドキドキしてしまいますね😱
ベル🐶
朝方から生理痛のようなものがあり、なんだろうと思っていて、15時に10分間隔、そっからたまたま健診だったので17時に診てもらうと子宮口4センチ開いていて入院、21時に産まれました👶✨💦
そうなんですね😭ドキドキですね、、でも、時期的にはもう産まれてきてくれても大丈夫ですね😃✨
頑張ってください🥺✨💓
ままり
なるほど!!!とても良いタイミングで検診だったんですね😳
そうなんです、今日でやっと37週になったのでいつでもって感じなんですけどいざ痛くなるとびびってしまいますね😭
コメントありがとうございました😊❤️
ベル🐶
検診じゃなかったら、たぶん分からずに行かなかったかもです😅💦まさかその日に産まれるとは思わなかったです💦
ビビりますよね😭😭😭こっちまでドキドキです😂
こちらこそ、、お大事になさってください💞✨