子育て・グッズ 保育園に通っています。里帰り出産する時は何ヶ月ごろに先生に伝えた方… 保育園に通っています。 里帰り出産する時は 何ヶ月ごろに先生に伝えた方が いいのでしょう? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 里帰り出産 先生 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 晴日ママ 保育園お休みするってことですか? 私は7ヶ月くらいで聞かれました! 4月1日 はじめてのママリ🔰 お休みする方向で考えています。 先生側から言われたのですね! 4月1日 晴日ママ 園によりますが 一定期間お休みすると退園になる所もあるそうですよ😳 私は里帰りしないのでしませんって言いました! 里帰りするんですか?って聞かれました 4月1日 はじめてのママリ🔰 退園とかありますよね😰 4月1日 晴日ママ うちの子が行ってる所は 1ヶ月に1度でもいけば退園にはならないってところです🥺 4月1日 はじめてのママリ🔰 確認した方がいいですね🥲 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お休みする方向で考えています。
先生側から言われたのですね!
晴日ママ
園によりますが
一定期間お休みすると退園になる所もあるそうですよ😳
私は里帰りしないのでしませんって言いました!
里帰りするんですか?って聞かれました
はじめてのママリ🔰
退園とかありますよね😰
晴日ママ
うちの子が行ってる所は
1ヶ月に1度でもいけば退園にはならないってところです🥺
はじめてのママリ🔰
確認した方がいいですね🥲