※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人ぼっち
ココロ・悩み

一回り以上年下の旦那さんが13歳下で悩んでいます。どうしたらいいか考えています。

一回り以上年下の旦那さんいる方いますか?
中々いないですよね😅
今付き合ってる人が13歳下で今後どうしたらいいのか悩んでます。

コメント

あやか

私では無いですが、お義母さんの旦那さんが一回り下と言ってました!
お子さんもいます!
旦那さん若いので、お義母さんとより夫との方が歳が近いです😆

• 2人ぼっち

2人ぼっち

返信ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    ちなみにお母さん旦那様おいくつですか?

• 4月1日
  • あやか

あやか

年齢うろ覚えなんですが、お義母さんが47か48くらいで旦那さんがちょうど一回り下だったと思います!

• 4月1日
  • 2人ぼっち

2人ぼっち

そうなのですね!
    やはり見た目は年離れてる感しますよね😅

• 4月1日
  • あやか

あやか

お義母さんは特別若く見える方では無いので離れてる感じはありますが、女性が若く見えたり男性が落ち着いて見えたりしたら意外と見た目はそんなに気にならなかったりしそうですけどね😊

• 4月2日

私の兄が22歳上の方と事実婚?みたいな感じです😊実母の一つ下です!!
初め聞いた時は驚きましたけど、気さくで良い方なので親戚の集まりとかも楽しく来てます(^^)
今は何とも思ってません!

• 2人ぼっち

2人ぼっち

22歳差なんですね!
    やはり見た目は年離れてる感はありますよね😔
    周りの意見はどのような感じなのでしょうか。

• 4月1日

退会ユーザー

22歳差なんで離れてる気はしますけど、うちの母より全然若くみえます(笑)何ですかね、年下とずっといるから若返るんですかね😁
    基本驚かれます!でも父母は兄のパートナーが見つかった事を素直に喜んでました😊

年齢関係なくパートナーになったので、絆?愛?はとても深く感じます!羨ましいぐらいです(笑)

• 4月1日