ニサ
ももぐみでクラスわけはありますか?
うちは年少はあお組であお1くみ
あお2くみって感じで分かれるので
あお○くみって書いてます!
ももぐみだけならももぐみって書きます!
あ
私なら組にします!
そのままの流れで名前もひらがなだと思うので、区切り?として組の漢字の方が良いかなと思いました!
-
ポンちゃん
ありがとうございます、
- 4月1日
ニサ
ももぐみでクラスわけはありますか?
うちは年少はあお組であお1くみ
あお2くみって感じで分かれるので
あお○くみって書いてます!
ももぐみだけならももぐみって書きます!
あ
私なら組にします!
そのままの流れで名前もひらがなだと思うので、区切り?として組の漢字の方が良いかなと思いました!
ポンちゃん
ありがとうございます、
「その他の疑問」に関する質問
推し活している方に相談があります! 12月にライブが3つあり、当選しました。 予想外でした。 全て行くとお金が結構かかるので悩んでいます🥲 ①昔から大好きなバンドです。 前の職場に好きなママさんがいたので 今回一緒…
小3の宿題が多いと感じるのですがどうでしょうか? ・算数プリント 余りのある割り算 50問 ・漢字書き取り 1ページ ・音読 算数プリントを終わらせるのに1時間近くかかります😨 50問って多すぎだと思うのですが、こ…
友人が出産したので、プレゼントを贈りたいと思っています。 グループからのプレゼントを考えているので、リクエストを聞きました。 初産の子で、私のみ子どもがいるので 必要なもの教えて!といわれ、我が子がすごく使っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント