※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよぴー
妊娠・出産

子どもが小さいので布団で寝ています。ベッドがいいけど狭いので悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

私は二人子どもがいるのですが今は子どもが小さいので布団を敷いて寝ています!みなさんはどのようにして寝ていますか?本当はベッドがいいのですがシングルがふたつなので四人で寝るには少し狭い気がするので迷っています(´д`|||)

コメント

ももっぺ

我が家ももうすぐ2人目が産まれますが、子供が自分の子供部屋で寝れるようになるまでは敷布団でいくつもりです。
ベッドだと寝相が悪いので落ちるのが怖いので(´・ω・`)
今のところはダブルとシングルの布団をくっ付けて寝ています( ˆᴗˆ )

シングルのマットレス二つで4人ですー!少し狭いですね。

riiiii

我が家も布団です!
シングルの布団を3枚並べて寝ています☆

あーちゃん

和室にシングルとダブルとベビー布団を敷き詰めて寝てます。寝相が悪いので、スペース見つけて親は寝てます(笑)

ひよぴー

みなさんありがとうございました!親は適当に場所を見つけて寝るしかないんですかね~寝相が良ければいいんですけど仕方ないですよね!