妊娠・出産 妊娠前に太ももから足の付け根に痛みを感じた方いますか?生理予定日の何日前後だったか知りたいです。 妊娠がわかる前に、太ももから足の付け根辺りまで 痛かった方いますか…?💦 痛いと言うか、ズキズキとかではなく モワモワ?ジーンとした痛み?違和感です💦 説明が下手ですみません💦 あった方で、生理予定日なん日前後だったのか 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 足の付け根 太もも 𓆉(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人とも足の付け根が痛かったです💦 妊娠超初期症状によくあるみたいですね💦 私は予定日1週間前あたりから痛かったです💦 4月1日 𓆉 お返事ありがとうございます✨ 今、生理予定日1週間前なんです💦 4月1日 退会ユーザー そうなんですね💓 私は2人とも同じ兆候があったので2人目の時は確信しました(笑) 良い結果だといいですね😍💕 4月1日 𓆉 ありがとうございます😊 私は、妊娠すると頭痛があるのですが、今のところなくて…💦 いい結果だといいです😌 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
お返事ありがとうございます✨
今、生理予定日1週間前なんです💦
退会ユーザー
そうなんですね💓
私は2人とも同じ兆候があったので2人目の時は確信しました(笑)
良い結果だといいですね😍💕
𓆉
ありがとうございます😊
私は、妊娠すると頭痛があるのですが、今のところなくて…💦
いい結果だといいです😌