子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが乳首を噛んでおっぱいを辞めたいが、ミルクを飲まない。顔にブツブツが出てきてアレルギー検査を考えている。同じ経験の方いますか? 今、8ヶ月の子供がいるのですが 乳首を噛まれるからおっパイを辞めたくて 断乳を考えてるのですが ミルク飲んでくれなくて。。。 ミルクのせいなのか顔にブツブツが出てきて 近いうちアレルギー検査をするのですが、、 8ヶ月とかでおっパイもミルクも辞めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り ミルク 断乳 乳首 アンジェリカ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 半年で完ミになり、8ヶ月は保育園にはいったこともあり、ミルクが豆乳になってましたね。だからほぼ母乳もミルクものんでませんでしたよ! 4月1日 アンジェリカ ありがとうございます! 豆乳飲んでたんですか? 4月1日 退会ユーザー すいません、豆乳ではないのかな?ソイヤラックネオというやつでした! 4月2日 アンジェリカ 粉ミルクか何かですか? 4月2日 退会ユーザー そうです、粉ミルク型の豆乳です! 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンジェリカ
ありがとうございます!
豆乳飲んでたんですか?
退会ユーザー
すいません、豆乳ではないのかな?ソイヤラックネオというやつでした!
アンジェリカ
粉ミルクか何かですか?
退会ユーザー
そうです、粉ミルク型の豆乳です!