コメント

空色のーと
誰かがのっとりしようとしてますね!
パスワード変えた方がいいです💦
空色のーと
誰かがのっとりしようとしてますね!
パスワード変えた方がいいです💦
「LINE」に関する質問
単身赴任の夫について 昨日会社の飲み会があり参加してくるとのことでした。 いつもなら自宅に帰る時に今から帰ります!と電話があるのですが21時ごろの最終連絡が最後で今までLINEも電話もありません。 以前1回終電を逃…
長男が足の指を骨折しました。 靴が履けなく、痛がってるので とりあえず今日は仕事を休んで 学校も休ませようと思いますが 職場になんて連絡したらいいでしょうか、、 LINE報告になります。
人の悪口を永遠に言ってるママ友と縁を切りたいです。 5,6個歳上の職場の先輩と子供の月齢が近い事から会うようになったのですが会っても悪口、LINEでも悪口です 先輩なので言い返したり出来ず聞き役に回ってしまう自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいうえお
お早いコメントありがとうございます!
パスワード変えたんですけど、大丈夫ですかね😭
2つめの通知が、ログインしたって書いてるんですけど、パスワード変えるだけで大丈夫なんでしょうか?😭
自分の端末で使えてたら問題ないですかね?
空色のーと
2つ目の通知は怖いですね😨
ログインされたと思います!
私も、スマホ変えた時に別スマホからLINEをいれなおしたら、同じようなメッセージが届きました…。
変えて、今使えてるなら大丈夫だと思います💦変なメッセージ送った履歴とかは無さそうですか?
あいうえお
そうなんですよ!
私も機種変した時、経験あったので、今回はやばいやつだ!って思って😭
自分のスマホに履歴とかはないです!
LINEの方に問い合わせとか出来たら一応しておきます!
ありがとうございます🙇♀️