✩sea✩
子どもが足の指を骨折し、今日は痛くて歩けないと言っているので、学校を休ませる事になったので、お休みをいただきたいです。
でしょうか( ・ᴗ・ )
お大事にしてください( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ🔰
長男が骨折したので休ませて頂きますでいいと思います。
✩sea✩
子どもが足の指を骨折し、今日は痛くて歩けないと言っているので、学校を休ませる事になったので、お休みをいただきたいです。
でしょうか( ・ᴗ・ )
お大事にしてください( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ🔰
長男が骨折したので休ませて頂きますでいいと思います。
「職場」に関する質問
職場によると思いますが、契約書に退職の際は2ヶ月前にと記載があり1歳まで育休を取る予定でいますが保育園の申請は、仕事のに勤めてる指数ではなく元々持ってる持病の疾病で申請します! なので役所やハロワなどに聞いて…
みなさんの意見聞かせてください ほんとしょうもないことですが職場の社長が別の従業員に 私の悪口をぼそっと言ったみたいです 無視するのがいいと思いますし、それをわざわざ教えてくる同僚もどうかと思いますがモヤモヤ…
もうすぐ1歳10ヶ月の息子がおり、今月から保育園に入園し、末には復職予定です。 このタイミングで妊娠が発覚しました。 思い当たる節はあるのですが、今妊娠すると職場に迷惑がかかると思い、アフターピルを飲んだのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント