✩sea✩
子どもが足の指を骨折し、今日は痛くて歩けないと言っているので、学校を休ませる事になったので、お休みをいただきたいです。
でしょうか( ・ᴗ・ )
お大事にしてください( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ🔰
長男が骨折したので休ませて頂きますでいいと思います。
✩sea✩
子どもが足の指を骨折し、今日は痛くて歩けないと言っているので、学校を休ませる事になったので、お休みをいただきたいです。
でしょうか( ・ᴗ・ )
お大事にしてください( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ🔰
長男が骨折したので休ませて頂きますでいいと思います。
「職場」に関する質問
職場の面談が半年ごとにあります。 話すのは最近仕事どうか、困ってることないかとか あとは直属の上司からの評価を言われます😅主に改善点などです。 パートなのに評価されるのがつらいのですが 最近どう?の答えがいつ…
完全に100%その人がが原因で怒らせてしまった人がいるのに、自分の非を認めず、怒ってる人の悪口を言いふらしてる人が職場にいます。 聞いていてイライラするし、なんで自分の非を認められないのか不思議だし、なぜ真実と…
夫が親戚の会社に誘われてます。資金力、経営力もあって良い人なのですが、仕事で夫とうまがあうかわかりません。ホントは今の職場が合っているみたいですが…親戚の会社になると別の職種に転職となります。転職したら遠く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント