あんどれ
そんなものなので、心配しなくて大丈夫ですよ😊
苦しいならぐずるったり、顔色が変わったりすると思います!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃フガフガしてました。1ヶ月検診で聞いたけどそんなもんらしいです。
顔色が悪いとか鼻詰まりでミルク飲むのが苦しくて飲めないようなら病院に行った方がいいと思います。
あんどれ
そんなものなので、心配しなくて大丈夫ですよ😊
苦しいならぐずるったり、顔色が変わったりすると思います!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃フガフガしてました。1ヶ月検診で聞いたけどそんなもんらしいです。
顔色が悪いとか鼻詰まりでミルク飲むのが苦しくて飲めないようなら病院に行った方がいいと思います。
「授乳」に関する質問
11ヶ月の娘の夜泣きについて相談させてください。 生後4ヶ月頃から、寝かしつけ後に何度も起きるようになりました。 初めの頃は起きる度に授乳をしてそのまま寝る時もあれば、覚醒してしまって2~3時間寝ない時もありまし…
方乳だけ母乳拒否とかってありますか? 左は普通に授乳できるのに右は咥えてすぐギャン泣き 出てないのかなと思って確認したらちゃんと出てる 何回か咥え直すと最初は吸うけどすぐ泣きます
母乳とミルクについて 母乳量が、3時間で50〜70ml、6時間で100ml〜140ml出ます。(左右合わせて) 時間があけば量も増えるのでしょうか? それとも飲まれなかった分と考えて2回分が溜まっているのでしょうか? 普段は3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント