あんどれ
そんなものなので、心配しなくて大丈夫ですよ😊
苦しいならぐずるったり、顔色が変わったりすると思います!

はじめてのママリ🔰
新生児の頃フガフガしてました。1ヶ月検診で聞いたけどそんなもんらしいです。
顔色が悪いとか鼻詰まりでミルク飲むのが苦しくて飲めないようなら病院に行った方がいいと思います。
あんどれ
そんなものなので、心配しなくて大丈夫ですよ😊
苦しいならぐずるったり、顔色が変わったりすると思います!
はじめてのママリ🔰
新生児の頃フガフガしてました。1ヶ月検診で聞いたけどそんなもんらしいです。
顔色が悪いとか鼻詰まりでミルク飲むのが苦しくて飲めないようなら病院に行った方がいいと思います。
「授乳」に関する質問
赤ちゃんへの授乳について。 母乳よりの混合で育てています。 みなさんはどのタイミングで授乳していますか?? 赤ちゃんが泣いて欲しがった時にしかあげない? モゾモゾしたり、手を舐めたり、口をちゅぱちゅぱしたり…
休みの日、旦那はずっとゲームしてるのって許す? 私は3食と3時のおやつも作って、子どもの相手して授乳して寝かしつけてって毎日やってんのに仕事休みの日だからってずっとゲーム、あげく娘は起きてるのに旦那が昼寝して…
生後2ヶ月の息子です。 自閉症を疑っています。 ①少し距離のある所からだと目が合い、笑顔も見られ クーイングも出てきました。 しかし近距離は絶対に目が合いません。 膝に乗せたり、抱っこ、授乳時はダメです。 ②抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント