生理前のイライラで、働けない現状に悩んでいます。友達の言葉にイライラし、心が狭いと感じています。将来は働きたいと考えています。
生理前のイライラ。。。
生理前にイライラなんて、言い訳だってずっと自分に言い聞かせてきましたが、どうしてもやはりイライラします😭💦
皆さんもですか??
友達に、専業主婦目線も良いけど、働いた方が社会とのつながり出来るよ。働いた方が世界が広がるから良いよ。
って言われました。
そう言うこと言われただけで、方が?働くのもいいよ?って言い回し使えないのかな?
とか、些細なことにイライラしました。
ちなみに家庭環境的に今は働けなくて、将来的には働こうと思っているという、話の流れでした。
心狭いですよね、私😭💦💦
- ママりー(5歳5ヶ月)
コメント
ぽいぽい
私も生理前のイライラがすごくて命の母ホワイト飲んでます😂
結構いいですよ🤗
ママりー
そうなのですかー。
命の母、良いって言いますよね😃
毎日飲みますか?
あや
横からすみません、私も命の母ホワイト飲んでます!
生理前と、生理中に毎食後飲んでます!
私も効果あるようで、イライラや気分の、浮き沈み減った気がしますよ😆
ぽいぽい
私もあやさん同様、生理前と生理中の時は毎日食後に飲むようにしてます(*´ω`*)
ママりー
ありがとうございます!
私も買おうかな☺️
ちなみに、私のエピソードなんですかど、それぐらいでイライラするなよーって思われますか?😅
あや
よかったら、試しに買ってみてください!
わかりますよ、些細なことでイライラしてしまうのも生理前だから 余計にイライラするのかもしれません!
私も生理前で、大した内容じゃなくてもイライラしてしまうことありますよ!
ママりー
同調してくださり、ありがとうございます😊
とりあえず命の母買ってみます!!!
ぽいぽい
そのくらいでイライラするななんて1ミリも思いませんよ😳
少しでも症状が和らぎますように(*´ω`*)
あや
ちなみに、命の母ホワイトです!笑笑
命の母は、更年期なのでまた少し変わってくるかと思いますので買うならホワイトで👍😂
ママりー
ありがとうございます!
試してみますね!!
ママりー
ホワイトと、Aがあるのですね!
ホワイト試してみますね!
そのうち
ママりー
命の母に、変わりそうですけど😂