雑談・つぶやき 娘の髪の毛結んでもすぐ取ってしまいます。横の毛とかご飯食べる時すご… 娘の髪の毛結んでもすぐ取ってしまいます。 横の毛とかご飯食べる時すごく邪魔そうでピンで止めても嫌みたいで外してしまいます。 伸ばしたいのにー😢 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 髪の毛 ご飯 猫派 コメント いちご 娘と全く同じです😭 来年の七五三の為に伸ばしてるのに💦 夏は暑苦しそうで 結びたいですよね😭 4月1日 猫派 結びたいです。 てっぺんでちょんまげしても、2つに結んでも器用に取ってしまいます。 鏡見せながら、ほら、可愛いねーって言ってもダメでした💦 4月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
結びたいです。
てっぺんでちょんまげしても、2つに結んでも器用に取ってしまいます。
鏡見せながら、ほら、可愛いねーって言ってもダメでした💦